Группа компаний Орион

Главная ЧаВо Список АСЦ Карта сайта Контакты

Информационное письмо.

Информационное письмо

Информационное письмо1

Информационное письмо2

Информационное письмо

   В связи с сложившимся дефицитом фискальных накопителей, который не позволяет в необходимые сроки потребителям контрольно-кассовой техники приобрести новую ККТ или модернизировать имеющуюся в эксплуатации, и на основании письма заместителя министра Минфина РФ И.В. Трунина от 30.05.2017 № 03-01-15/33121 предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения новой ККТ «ОРИОН-100Ф» или комплектов модернизации без фискальных накопителей. Одновременно заключается договор на поставку фискальных накопителей с последующей их установкой в ККТ через наши авторизованные сервисные центры.

   До установки ФН в ККТ и проведения фискализации ККТ «ОРИОН-100Ф» работает в нефискальном режиме. При этом оформляются все необходимые операции прихода/расхода с выдачей чека потребителю, подтверждающего факт расчета/продажи/услуги, формируются отчеты для получения необходимой справочной информации для последующей обработки. Все чеки оформленные в данном режиме имеют признак «Нефискальный» и не имеют Qr-кода.

    В соответствии с вышеуказанным письмом, при наличии договора о поставке ФН в разумные сроки с нашей организацией, как производителем ККТ, и оформлении документов на нашей технике, подтверждающих факт расчета с потребителем ФНС не имеет претензий по применению ККТ в соответствии с законом 54 ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…».

    Наличие новой или доработанной ККТ без ФН, заранее установленной на рабочем месте, позволит Вам освоить новую технику, организовать учет и оформление необходимых документов, позволит быстро установить ФН после его получения и зарегистрировать в налоговых органах уже в фискальном варианте.

   Наша организация гарантирует исполнение всех договоров, заключенных с потребителями.

   Список наших авторизированных сервисных центров представлен на нашем сайте.

Генеральный директор ООО «Орион Юта Трейд»                           А.В.Ильин

 Microinvest - лучший выбор во времена кризиса