Группа компаний Орион

Главная ЧаВо Список АСЦ Карта сайта Контакты

Информационное письмо ЦТО.

Уважаемые коллеги! В связи с изменением законодательства в области технических требований к ККТ и продажи алкогольной продукции информируем Вас о планах компании по доработке существующего парка и выпуска новой техники, соответствующей новым требованиям.

Сообщаю, что в настоящий момент специалистами нашей компании ведется доработка ККТ модели «ОРИОН» для работы в сфере продажи алкоголя с системой ЕГАИС. Время завершения работ – начало июня 2016 года. В простейшем варианте, если не требуется автоматизация, ККТ модели «ОРИОН-100К», версии 2, 3, «ОРИОН-105К» подключаются к любому системному блоку, на котором установлено программное обеспечение универсального транспортного модуля ЕГАИС, ключ электронной подписи, программа «Orion EGAIS Connect» и подключен сканер для считывания марок алкогольной продукции. Оформление продаж ведется на ККТ, поэтому дисплей и клавиатура ПЭВМ не требуются. Доработка в данном варианте минимальна и заключается в сопряжении ККМ с ПЭВМ и настройкой необходимого программного обеспечения на системном блоке.

Для ККМ «ОРИОН-ФР01К» изменен драйвер для печати QR-кода в системе ЕГАИС, который выложен на нашем сайте. В настоящий момент ведутся работы по привязке новых функции для системы ЕГАИС внешними производителями ПО «Микроинвест» и т.д. Предполагается доработка обработки для «1С».

Наша компания имеет опыт работы по разработке ККТ с сиcтемой передачи данных «on-line», а также устройств передачи данных в странах бывшего СССР. После принятия нового закона о ККТ с аналогичной системой и уточнения технических требований к ККТ, протоколов обмена, нами будет проведена доработка ККТ и проведена сертификация в кратчайшие сроки. После чего Вашему вниманию будут предложены, наряду с новыми моделями, варианты комплектов доработки ранее выпущенного парка ККТ до ККТ, удовлетворяющих новому законодательству.

 

С уважением,

Технический директор                                    Кожевников Б.Н

 Microinvest - лучший выбор во времена кризиса